だんだんぽん
【福岡】暴力団排除宣言のブログw
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博多純系豚骨らーめん まんかい 天神親不孝通り店
久しぶりの親不孝通りでウォーキング。トレイニングシューズはadidas
珍しく新しい店に積極的にヌンチャク
喋る券売機にガンを飛ばしながら乳首プッシュな感じで画面タッチ
純とん(こってり)


国産の「和豚もち豚」から約16時間かけてとった博多純系豚骨らーめん。「まんかい」の看板商品です。
「国産和豚もちぶた」の頭骨・げんこつ・背骨・背油を合わせて16時間かけて丁寧に煮出したスープで出来た、純系博多ラーメンです。
昆布やニンニク等、数種類の香味野菜と、博多の老舗「上久醤油」の濃口と薄口をブレンドしたタレを使用しています。
麺は、博多直送の28番細麺を使用。軽さとサックリした食感が特徴的なため、「バリカタ」か「カタ麺」でどうぞ。
↑ ウェブサイトから見事なパクリ

チャーシューは厚く柔らかく、エロい色したピンクが更にエロく感じました

背脂を避けてプースーを飲むと両奥歯の端にギッシリ豚骨出汁をエクスタシー。背脂と共に飲めば甘く丸い優しい豚骨スープ

半替玉
この麺は好きだな。それよりも、オメコ店員の接客が爽快でとても幸せでしたw
帰り際チンポ店員から「またお願いします!」と声をかけられたので涼しくなったらまた来るぜ!
ごちそうさま
珍しく新しい店に積極的にヌンチャク
喋る券売機にガンを飛ばしながら乳首プッシュな感じで画面タッチ
純とん(こってり)


国産の「和豚もち豚」から約16時間かけてとった博多純系豚骨らーめん。「まんかい」の看板商品です。
「国産和豚もちぶた」の頭骨・げんこつ・背骨・背油を合わせて16時間かけて丁寧に煮出したスープで出来た、純系博多ラーメンです。
昆布やニンニク等、数種類の香味野菜と、博多の老舗「上久醤油」の濃口と薄口をブレンドしたタレを使用しています。
麺は、博多直送の28番細麺を使用。軽さとサックリした食感が特徴的なため、「バリカタ」か「カタ麺」でどうぞ。
↑ ウェブサイトから見事なパクリ

チャーシューは厚く柔らかく、エロい色したピンクが更にエロく感じました

背脂を避けてプースーを飲むと両奥歯の端にギッシリ豚骨出汁をエクスタシー。背脂と共に飲めば甘く丸い優しい豚骨スープ

半替玉
この麺は好きだな。それよりも、オメコ店員の接客が爽快でとても幸せでしたw
帰り際チンポ店員から「またお願いします!」と声をかけられたので涼しくなったらまた来るぜ!
ごちそうさま
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コメント
No title
Re: No title
そのコメント、貝満ひとみさんに失礼ですよwww
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「まんかい」の看板商品
腫れたり痒くなったりはせんかったの?w