だんだんぽん
【福岡】暴力団排除宣言のブログw
<<博多一双 博多駅東本店 | ホーム | めんとく屋>>
魁龍 博多本店
魁龍
初めて食ったのは21世紀初頭。小倉で食べて帰りの車内はトロピカルな資生堂タクティクスの香りだったのを昨日のように覚えています( 本当です )

ベロは下から上に這わせるのではなく、上から下に押し込むように降りていき、ベロの跡を追う感じで鼻の頭で撫でるwww
常識です。
ラーメン¥670

元祖ド豚骨。と、しておきましょう。今じゃ何もかもが元祖って付いてくるので「元祖」自体が軽い言葉になりましたなー

麺を無理矢理沈めてるわけではありません。自然に沈んでいます。そんなにドロドロじゃないよ
ザラザラは健在ですが、ボヌの胃袋にはなんのこたーありませんw

普通に茹でられた麺がプスに馴染んでる。濃くてザラザラで好き嫌いの意見を二分するかも知れないけど、ボヌの胃袋にはノーサンキュー・ノーベル賞
ありがとう胃もたれ

今日の勃起事項
おい!中学生!

美乳を見分ける方法は、頬の張りだ!
スポンサーサイト
<<博多一双 博多駅東本店 | ホーム | めんとく屋>>
コメント
Re:
厳しく言えば、こまいですが今後の発達に期待して下さいw
穴は、言わずと知れた真ん中の真ん中!
ど真ん中です(^^)v
穴は、言わずと知れた真ん中の真ん中!
ど真ん中です(^^)v
コメントの投稿
トラックバック
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー) URL
| ホーム |
白ぱんの穴はどのへんですか?